Andere Projekte

Fest der Bäume

Das Fest der Bäume ist ein Kulturprojekt der Neuen Barden unter Leitung von Eloas Lachenmayr.

Sieben Jahre lang wurde es im Überlinger Stadtgarten gefeiert. Danach drei Jahre auf Eloas Lachenmayr auf dem Grundstück. Mit Baumausstellung, Kinderprogramm, Kinderkonzert und viel Speis und Trank am  Nachmittag. Danach spielten einige Barden aus ganz Deutschland ihre Lieder und abends  dann die von Eloas Lachenmayr und Frank Waldvogel gegründete Band "Die Neuen Barden" Bis spät in die Nacht wurde am Feuer gemeinsam gesungen.

Ab 2016 wird das Fest der Bäume an einem neuen Ort stattfinden. Schon seit 2011 wurde das Kulturprojekt von der Stiftung zur Gänze finanziert.

Es wird uns ein echtes Herzensanliegen sein, es auch künftig zu unterstützen. Ab dem Jahr 2016 wird der neue Verein des Baumpflegers Detlef Koch: "Bäume für uns e.V." das Projekt maßgeblich mittragen.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an uns oder informieren Sie sich unter www.eloasminbarden.de oder www.dieneuenbarden.de

Fest der Bäume am 11. Juni von 11 Uhr bis 24 Uhr (Ort erfragen unter musik@eloasminbarden.de)
Ein Fest für Jung und alt, Begegnungen und ein Hohelied an die uralten Bäume hier im Land

·         11-14 Uhr Symposium zum Thema Bäume